Наладить работу склада – прерогатива администрации

0

Рубрика: Точка зрения

Работники АО «АМТ» снова жалуются на большие очереди на складе спецодежды, а также на отсутствие некоторых позиций. И это далеко не все проблемы, связанные с работой склада. Эту тему мы поднимали на страницах газеты не один раз, но проблемы на складе спецодежды остаются. С этого номера «Магнитка плюс» начинает сбор мнений председателей профкомов цехов, работников, экспертов по поводу того, как эти проблемы можно решить. Высказать свою точку зрения может любой читатель газеты.

Кому верить и чего ждать?

0

Рубрика: Точка зрения

Мы живем в век быстро меняющегося мира – меняются взаимоотношения между государствами, меняется погода, меняются законы, меняется общество, и каждый старается отстоять свои интересы. В отношениях администрации АО «АМТ» и работников тоже наступили перемены.

О макетах структуризации и нездоровой ситуации

0

Рубрика: Точка зрения

В продолжение темы о системе мотивации труда на комбинате и проблеме оттока квалифицированных кадров «Магнитка плюс» публикует материал, подготовленный председателем профкома ЛПЦ-2 Вениамином МАРЧЕНКО.

Дымит не только комбинат

0

Рубрика: Точка зрения

Сегодня темиртаусцы жалуются на то, что производство загрязняет экологию, что в городе трудно дышать, потому что комбинат дымит. На общественных слушаниях это проком- ментировала директор по экологии АО «АМТ» Галина Дроздова.

Актуальна ли сегодня работа женсовета?

0

Рубрика: Точка зрения

Как известно, раньше при каждом подразделении комбината действовали женсоветы. Наша редакция решила разузнать об этой части профсоюзной работы и обратилась к тем, кто непосредственно ее выполнял.

“Получается, мы “тянем одеяло”

0

Рубрика: Точка зрения

В настоящее время на комбинате осуществляется такая практика: с участков цехов снимают специалистов и отправляют их чистить железнодорожные пути УЖДТ. Так на предприятии борются со снегом – что называется, своими силами.

«Та заводская проходная, что в люди вывела меня»

0

Рубрика: Точка зрения

Раньше люди пели прекрасные песни про заводскую проходную, а что слышно на заводских проходных сегодня?