Владимир Бричук, слесарь сортировки:
– Питание лечебно-профилактическим назвать нельзя. Просто нас кормят. Зачастую, чем придется. Профилактического я в рационе ничего не вижу, лечебного тоже. К примеру, сегодня была котлета, рис, салат, стакан кефира, пирожок с творогом и йогурт. Сразу три наименования молочных продуктов, какой желудок должен переварить такое «лечебное» питание? Еще чай, но его я не взял, потому что он для меня уже лишний. Йогурт тоже отдал. Кефир выпил.
В принципе, точно так же нас кормила и прежняя фирма «Нерли Ас», правда, ассортимент раньше был побогаче. Выбора в блюдах сейчас нет. Принцип столовский остался, что наварили, то скормили. Качество по-разному, как отнесутся повара, да и по наличию продуктов, видимо. Еще одно – выдача «сухих пайков». Это вместо обеда?.
|