Можно ли заменить молочные супы и рыбу в ЛПП?

0

Рубрика: Рейд

Во время «Прямой линии» с председателем профсоюза Виктором Щетининым оператор МНЛЗ Вадим Угненко пожаловался на работу компании
«BACKUP SERVICE RESORTS», в частности, на лечебно-профилактическое питание.

Справляются, как могут

0

Рубрика: Рейд

В профсоюз поступила жалоба на работу склада спецодежды: сотрудники комбината были вынуждены провести там немало времени, прежде чем получить причитающееся. Для того чтобы разобраться в причинах больших очередей, представители “Жактау” выехали на склад.

Комиссия проверила «Факел»

0

Рубрика: Рейд

В профсоюз вновь поступила жалоба на питание, на этот раз в столовой детского оздоровительного лагеря «Факел». И вновь профсоюзная комиссия выехала с проверкой. Далее рассказываем о том, что мы увидели.

По жалобам работников проведена проверка в «Самале»

0

Рубрика: Рейд

В профком металлургов «Жактау» поступило две письменных жалобы на качество питания в санатории «Самал». После была организована проверка кухни данного учреждения, и оказалось, что недовольство отдыхающих не лишено основания.

Столовая нуждается в ремонте

0

Рубрика: Рейд

На «круглом столе» в феврале этого года работники конвертерного цеха высказали замечания по работе столовой: кормят в ней, по мнению некоторых, хуже, чем в столовой доменного цеха, после ЛПП бывает изжога, и само состояние столовой оставляет желать лучшего. По итогам обсуждения было принято решение организовать совместный рейд для проверки жалоб работников. Выезд в столовую был проведен 24 мая, по его результатам был составлен протокол. Текст протокола приведен ниже.

Колодцы проверят на наличие крышек

0

Рубрика: Рейд

На комбинате и в промзоне все колодцы будут проверены на наличие крышек. Об этом на очном рапорте сообщил директор по производству «АМТ» Вадим Басин. Такая необходимость возникла после несчастного случая, произошедшего две недели назад, в результате которого погиб 7-летний ребенок.

Персонала должно стать больше!

0

Рубрика: Рейд

Профком «Жактау» продолжает отслеживать ситуацию на складе спецодежды. Утром 28 декабря был проведен очередной рейд: очередь была небольшой, но, по словам работников комбината, это – исключение из правил.