Руководителей – на склад!

0

Рубрика: Охрана труда и техника безопасности

На складе спецодежды вновь скапливаются очереди. Этот вопрос на заседании профактива подняли председатели профкомов цехов. С такой же проблемой в профком обратился работник ЦРОО АГП Марат Авкенов. По словам мужчины, он не может получить ботинки и костюм с ноября.

Лекция о травматизме, ВИЧ-статус и презентация здравпункта

0

Рубрика: Охрана труда и техника безопасности

Управлением по медвопросам АМТ в рамках Дня охраны здоровья и безопасности труда были подготовлены мероприятия.

Остановись, подумай, действуй безопасно!

0

Рубрика: Охрана труда и техника безопасности, Праздники

В завершение Дня охраны здоровья и безопасности труда в ДНТИ прошел торжественный вечер, на котором память о погибших на производстве почтили минутой молчания.

Главная цель – нулевой травматизм

0

Рубрика: Охрана труда и техника безопасности, Праздники

28 апреля в ЦГЦА состоялся многотысячный митинг компании «АрселорМиттал». Под эгидой Дня охраны здоровья и безопасности труда в ЦГЦА были собраны представители всех цехов и производств комбината. В этот день более чем в 100 странах работники компании объединяют свои усилия, чтобы подчеркнуть важность и ответственность каждого за свою жизнь и здоровье, а также приблизиться к главному приоритету компании – нулевому травматизму.

Готовимся к Дню охраны здоровья

0

Рубрика: Охрана труда и техника безопасности

28 апреля в трех департаментах АО «АрселорМиттал Темиртау» пройдет ежегодный День охраны здоровья и безопасности труда. По уже сложившейся традиции, металлургов в этот день ждет целый ряд мероприятий.

О работе Единого комитета по охране труда

0

Рубрика: Охрана труда и техника безопасности

На АМТ прошло первое заседание Единого комитета по охране труда. Его возглавили главный общественный инспектор профсоюза «Жактау» Игорь Евсюков и исполнительный директор АМТ Иво Хмелик.

Один час работы склада спецодежды

0

Рубрика: Охрана труда и техника безопасности

24 декабря за полтора часа, проведенные на складе спецодежды, представители профкома выслушали с десяток мнений рабочих о том, почему с выдачей спецовок никак не наведут порядок, и что можно сделать, чтобы люди не выстаивали на складе по шесть часов подряд. Было еще одно мнение – инженерно-технического работника, которое представители профсоюза посчитали самым точным и верным: «Меня не должны интересовать проблемы, которые есть на складе или в бухгалтерии. Чтобы приступить к работе, я должен быть в спецодежде, и мне ее должны выдавать на рабочем месте!».