Столовая №34 за несколько месяцев ремонта заметно преобразилась: помещение привели в соответствие корпоративному стандарту, а на кухне появилось новое оборудование. Людям стало приятнее обедать, а персоналу столовой – легче работать.
То, что в столовой прошел ремонт, сразу бросается в глаза: возле входа посетителей встречают блестящие металлические мойки, диспенсеры с жидким мылом и белоснежные сушилки для рук. Стены помещения и пол выложены кафелем в серо-оранжевой цветовой гамме. На потолках – яркие светильники. И это – еще не все положительные изменения.
-До ремонта, который мы ждали почти два с половиной года, столовая находилась в далеко не современном состоянии. Стены были просто побелены, и выглядели, мягко говоря, не очень, — говорит повар-бригадир столовой №34 Марина Крюкова. – Полы были выложены плиткой небольшого размера, и из-за того, что положена она была неровно, люди постоянно спотыкались. После ремонта данная проблема решилась. Кроме того, нам установили новую систему отопления, новые радиаторы, полностью заменили входную группу дверей. Мойки установили из нержавеющего металла по стандарту АО «АМТ». Вместо старых сушилок для рук у нас теперь сушилки современного образца. Для кухни завезли новую технику и оборудование: плиту, духовку, морозильную камеру, раздачу для вторых блюд, и даже сковороду. И, что важно, отремонтировали вентиляцию, так что работать стало удобнее.
В столовой 48 посадочных мест. Еще до ремонта здесь имелись вполне современные, удобные столы и стулья, которыми посетители пользуются и сейчас. Сам ремонт длился семь месяцев. Все это время столовая не работала, и персоналу УЖДТ приходилось обедать в других столовых. Зато теперь они рады уюту и комфорту, и с удовольствием посещают точку общепита.
Кира Щербакова