Профсоюз металлургов «Жақтау» АО «АрселорМиттал Темиртау» подал исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации

Одним из ответчиков является
сотрудница пресс-службы
АО «АрселорМиттал Темиртау»

Напоминаем, что 16 и 18 сентября 2017 года соответственно на блог-платформе ТОО «Blog–platforma «Your Vision» автором (авторами) под именем Ануар Иманбаев были размещены материалы под названиями «ЛжеРобингуд, или как заработать на дом в Сочи председателю взносами профсоюзу «Жақтау» и «Виктор Парамжитович: разделяй и властвуй». Эти публикации порочат честь, достоинство и деловую репутацию ОО «Профсоюз Металлургов «Жақтау» АО «АрселорМиттал Темиртау».

Мы не собирались «спускать с рук» неизвестным лицам, трусливо прячущимся под вымышленным именем, их откровенную ложь и провокации. На днях мы получили официальный ответ с указанием адреса абонента, с чьего устройства были размещены вышеуказанные статьи. В Темиртауский городской суд было направлено исковое заявление к ответчикам, которые проживают и зарегистрированы по соответствующему адресу, и к ним (Ромашовой Нине Васильевне – пенсионерке, Ромашову Дмитрию Анатольевичу – работнику полиции, Богомоловой Татьяне Леонидовне – инженеру по коммуникациям пресс-службы АО «АМТ») нами предъявлены исковые требования о защите чести, достоинства и деловой репутации ОО «Профсоюз Металлургов «Жақтау» АО «АрселорМиттал Темиртау» и возмещении морального вреда.
Хотим сказать, что это первое, но не последнее исковое заявление с вышеназванными требованиями к этим ответчикам.
Профсоюз «Жактау» пока не дает никаких комментариев по этому поводу, хотим лишь напомнить известное многим выражение: «Ищи кому выгодно».

Оставить комментарий