Мы остаемся стабильным коллективом!

0

Рубрика : Профессиональный праздник

В первое воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают работники железной дороги. Накануне знаменательной даты с поздравлениями в адрес работников Управления железнодорожного транспорта АО «АрселорМиттал Темиртау» обратился председатель профкома УЖДТ Виктор Панов.

— От себя лично и, думаю, администрация меня в этом поддержит, хочется поздравить весь коллектив управления — людей, чья жизнь так или иначе связана с железной дорогой — с профессиональным праздником. Хочу вспомнить и тех, кто находится на заслуженном отдыхе, и кто отдал много лет УЖДТ. Они оставили хорошее поколение, нам есть с кем работать, и во многом благодаря заслугам и опыту наших ветеранов мы остаемся стабильным коллективом.
Я хочу поблагодарить всех своих коллег за труд, а он нелегкий на железной дороге, пожелать счастья и здоровья, мирного неба над головой, благополучия семьям. И, конечно, каждому из нас важно верить в лучшее, особенно работая в сложных условиях и непростой обстановке, которая складывается в целом на комбинате. Всем долгих лет жизни и только зеленого света!

Накануне Дня железнодорожника в УЖДТ пройдет торжественное собрание, на котором прозвучат поздравления в адрес работников управления. Подготовлены подарки от администрации и профкома: для каждого участка приобретены микроволновые печи. Ряд работников будут отмечены благодарственными письмами — в честь профессионального праздника и за многолетний труд, и это уже стало доброй традицией.
По мнению председателя профкома, есть свой смысл в том, чтобы вручить работникам станций коллективные подарки. На каждом участке работают представители разных профессий: руководители, станционные диспетчеры, которые организуют работу в течение смены всей станции и обеспечивают взаимодействие с цехами, операторы поста централизации, которые готовят маршрут, локомотивные бригады, обеспечивающие перевозку грузов, монтеры пути, работники службы централизации и блокировки, которые ответственны за безаварийную работу пути, технический персонал, поддерживающий чистоту. Все вместе – это один сплоченный коллектив, в котором все неразрывно связаны друг с другом.
Основными качествами работников железной дороги были и остаются пунктуальность, повышенная внимательность и отзывчивость.
— Менталитет людей сейчас, конечно, меняется — по сравнению с теми годами, когда горе и радости делили сообща. Но, когда в этом появляется необходимость, каждый из нас стремится прийти на помощь другому, — говорит Виктор Панов. – А профсоюз и существует для того, чтобы объединять людей, дарить им пусть небольшие праздники и немного радостных минут.
В октябре Управлению железнодорожного транспорта исполняется 60 лет. К этой дате в профкоме и администрации подразделения готовятся заранее: юбилей будет отмечен большим торжеством с чествованием работников и ветеранов, демонстрацией фильма об истории управления, подарками и новыми поздравлениями.

Записала Наталья Прончатова

Оставить комментарий или два

XHTML: Используйте эти тэги для форматирования комментария: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>