Новогодний блиц

0

Рубрика : Блиц-интервью

Вячеслав и Оксана Карякины, РМЦ и аглофабрика:

— Мы не первый раз здесь. Спектакли в ТЮЗе всегда ставят хорошо, работают от души. В каждой новой постановке есть своя «изюминка», чувствуется творческий подход. И дети принимают участие в представлениях. В общем, получается интересно.

Ораз Набиев, ЛПЦ-3:
— Сегодня нам понравилось абсолютно все. Детям вручили подарки, они сами их откроют и оценят, насколько удачными они получились. Сегодня все дети смотрели сказку с удовольствием, а многие даже с восторгом, наверное, потому что в ней было больше положительного, чем отрицательного, потому что на некоторых утренниках дети пугаются злых героев.
Светлана Куликова (супруг работает в ремонтном цехе):
— Нам понравилось все! Все было здорово и интересно! Но Демид пришел на новогоднее представление первый раз, он еще маленький, и его почти не заинтересовала постановка. Он больше смотрел на детей, их костюмы, новогоднее оформление. Думаю, что в следующем году он с большим интересом будет смотреть на сцену. И, конечно, очень хорошо, что новогодние представления проводятся и в старом городе, ведь ехать во Дворец культуры с маленьким ребенком не очень удобно.

Записала Наталья Прончатова

Оставить комментарий или два

XHTML: Используйте эти тэги для форматирования комментария: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>