Награды многодетным матерям г. Темиртау

0

Рубрика : Приятное известие

14  мая т.г. в большом зале акимата  торжественно награждали многодетных матерей подвесками «Алтын алка» и «Кумiс алка». В списках награжденных – 83 жительницы нашего города, сумевшие родить и воспитать шесть- семь детей. На торжество многие пришли со своими детьми и внуками.
С приветственным словом к собравшимся обратились аким города Н.Е. Султанов и секретарь городского маслихата А.П. Аркатов. В этот торжественный момент многие не сдерживали слез и волнений.
Многодетные мамы – такие разные и в то же время одинаково родные и добрые – благодарили власти за внимание. Не смотря на различия, всех их в жизни объединяет одно – огромная любовь к детям, которым они посвятили всю свою жизнь. А их взрослые дети наперебой старались рассказать о  своих замечательных мамах как можно больше хорошего, дарили букеты  цветов и поцелуи.
Спасибо нашим многодетным мамам, которые подарили жизнь целым поколениям темиртаусцев.
Соб. инф.

14  мая т.г. в большом зале акимата  торжественно награждали многодетных матерей подвесками «Алтын алка» и «Кумiс алка». В списках награжденных – 83 жительницы нашего города, сумевшие родить и воспитать шесть- семь детей. На торжество многие пришли со своими детьми и внуками. С приветственным словом к собравшимся обратились аким города Н.Е. Султанов и секретарь городского маслихата А.П. Аркатов. В этот торжественный момент многие не сдерживали слез и волнений.  Многодетные мамы – такие разные и в то же время одинаково родные и добрые – благодарили власти за внимание. Не смотря на различия, всех их в жизни объединяет одно – огромная любовь к детям, которым они посвятили всю свою жизнь. А их взрослые дети наперебой старались рассказать о  своих замечательных мамах как можно больше хорошего, дарили букеты  цветов и поцелуи. Спасибо нашим многодетным мамам, которые подарили жизнь целым поколениям темиртаусцев.

Соб. инф.

Оставить комментарий или два

XHTML: Используйте эти тэги для форматирования комментария: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>