Гороскоп на 2010 год

0

Рубрика : На досуге

Овен
Год обещает для Овна некоторые сложности в личных отношениях на первую половину года. Здесь будут метания, эмоциональные взлёты и падения, но во второй половине года всё стабилизируется и пойдёт своим чередом. В конце года возможен новый эмоциональный подъём с благополучным исходом.

С точки зрения финансов гороскоп 2010 сулит знаку Овен неплохие перспективы, единственное, что в марте, июне и августе стоит избегать излишних финансовых рисков, а ноябрь, наоборот, использовать по-максимуму для извлечения доходов.
Кроме этого, гороскоп на 2010 год сулит Овнам карьерный рост и продвижение по службе, но только в том случае, если сами Овны приложат к достижению своих целей максимум усилий, стараний и максимум своей неисчерпаемой энергии.



Телец
У всех Тельцов хорошие перспективы. С точки зрения личных отношений Тельцам в 2010 году будет сопутствовать удача. Они будут любить и будут любимы, их отношения с близкими людьми будут тёплыми и гармоничными. Новые знакомства особенно благоприятными для Тельцов могут оказаться в конце 2010 года.
С материальной точки зрения гороскоп 2010 обещает Тельцам несколько осложнённую первую половину года, когда, возможно, на чём-то придётся экономить, но второе полугодие будет более благоприятным с точки зрения финансов, а конец года может преподнести даже некоторые финансовые сюрпризы в виде дополнительных доходов или бонусов.
Вообще, гороскоп на 2010 год даёт знаку Телец достаточно много возможностей и шансов добиться успеха в любой сфере жизни, и хоть Тельцы — не любители перемен, но если Вы подумываете о смене профессии, места жительства или ещё каких-либо коренных переменах, то 2010 год — лучшее время для осуществления Ваших планов.


Близнецы
Как известно, Близнецы в своих чувствах, эмоциях и переживаниях очень изменчивы и непостоянны. Не будет в этом смысле исключением и 2010 год. Однако, чтобы избежать лишних проблем в личных отношениях, Близнецам всё-таки в 2010 году желательно взять курс на стабильность и постоянство.
Зато в карьере и работе гороскоп на 2010 год даёт Близнецам хороший шанс на продвижение вперёд. Конечно, это потребует больших усилий, терпения и старания, но всё это будет вознаграждено как с материальной точки зрения, так и с профессиональной. Удача в работе, карьере, делах и в бизнесе будет на стороне Близнецов — так обещает нам гороскоп 2010, но действовать Близнецы должны спокойно, уверенно и неуклонно, что и станет залогом их успехов в 2010 году.


Рак
Гороскоп 2010 благосклонен к представителям знака зодиака Рак. Нельзя сказать, что Рак будет слишком доволен своей личной жизнью, но это скорее не от того, что у него будут какие-то проблемы, а от того, что ему всегда хочется большего и лучшего. Особенно романтичным обещает быть лето 2010, а к концу года возможны приятные сюрпризы в отношениях с близкими людьми и новые многообещающие знакомства.
С деловой и профессиональной точки зрения гороскоп на 2010 год обещает Раку отличные перспективы. Возможен карьерный рост, успехи в бизнесе и продвижение по службе. А если учесть, что всё это будет сопровождаться и хорошим материальным положением, то, скорее всего, 2010 год для Рака сложится весьма удачно.


Лев
В 2010 году Лев, как и всегда, будет активен, энергичен и решителен. Однако, гороскоп на 2010 год советует Львам как можно меньше совершать необдуманных поступков и импульсивных действий, особенно касающихся личной жизни. Отношения с близкими людьми потребуют в 2010 году от Льва стабильности и спокойствия без лишних телодвижений и экспромтов.
С финансовой точки зрения 2010 год окажется для Льва удачным, если он сможет обойтись без долгов и кредитов. Просто, согласно гороскопу, 2010 год — не лучшее время для Льва обрастать задолженностями, которые в дальнейшем сложно будет вернуть. Гораздо эффективнее будет экономное и разумное расходование средств, которое приведёт к постепенному росту доходов и улучшению материального положения Льва.
Большой прорыв в работе и резкий карьерный рост врядли будут иметь место для Льва в 2010 году, но, согласно гороскопу 2010, движения вперёд для Львов вполне возможны, особенно если они приложат усилия к получению новых знаний и самосовершенствованию.


Дева
Девы достаточно много своего времени уделяют работе и профессиональной деятельности. Семья в этом случае рискует остаться без внимания Девы, чего никак нельзя допустить в 2010 году. Согласно китайскому гороскопу 2010 — это год тигра, а тигр почитает семью, и именно пренебрежение домашними обязанностями и вниманием к семье таит некоторые опасности для личной жизни Девы. Если же Дева всегда будет рядом со своими близкими и родными, то 2010 год будет весьма удачным.
С финансовой точки зрения гороскоп 2010 обещает Деве некоторую нестабильность в начале года, но к весне все материальные проблемы будут решены, хотя в течение всего года не исключены непредвиденные расходы, которые могут оказаться весьма значительными.
В своей профессиональной деятельности Девы, как всегда, будут на высоте, но всё же, если следовать советам гороскопа на 2010 год, то желательно не всё своё время уделять карьере, а переключить своё внимание на семью.


Весы
У Весов достаточно бурная личная жизнь со вспышками любви и гнева, с жаркими объятиями и горькими разочарованиями. Единственное, чего не обещает гороскоп 2010 Весам, так это спокойствия и стабильности в отношениях с близкими людьми. Чтобы всё это не имело негативных последствий, желательно контролировать свои эмоции и обходить острые углы — тогда к концу года можно ожидать снижения накала страстей и уравновешивания ситуации.
С точки зрения финансов гороскоп 2010 тоже не обещает Весам лёгкую жизнь. Здесь одинаково возможны как взлёты, так и падения, но особенно опасными и рискованными будут операции с деньгами в середине весны и начале осени, тогда как конец года должен быть весьма прибыльным. Профессиональный рост Весов в 2010 году потенциально вполне возможен, особенно если это Весы творческих профессий.


Скорпион
Скорпионов ожидает насыщенная, интересная и наполненная событиями личная жизнь. Здесь будет и любовь, и эмоции, и чувства, и переживания, только не надо торопить события, пусть всё идёт своим чередом. Скорпиону в 2010 году будет весьма комфортно в кругу близких ему людей, что будет способствовать его развитию и личностному росту.
А вот финансовой стабильности гороскоп 2010 Скорпиону не обещает, здесь как раз возможны скачки то вверх, то вниз, поэтому желательно что-то откладывать в благополучные месяцы, чтобы не остаться «на мели» в менее удачное время. Однако, уже к осени гороскоп 2010 предполагает для Скорпиона финансовую стабилизацию, а к концу года — увеличение дохода.


Стрелец
Стрельцы импульсивны, прямолинейны и категоричны, что доставляет немало хлопот их родным и близким. Однако, гороскоп 2010 обещает более сдержанное и осмысленное поведение Стрельцов, более реалистичный и практичный подход к жизни. Возможны и более существенные перемены в жизни Стрельцов, которые могут произойти уже весной 2010 года.
Решения же финансовых вопросов гороскоп 2010 года Стрельцам не обещает. Они, как всегда, будут тратить больше, чем зарабатывать, наберут ссуд и кредитов далеко не на лучших условиях. Особенно неудачными могут стать июль и ноябрь, когда вероятность финансовых ошибок слишком велика.
Если же не считать финансовых проблем, то в целом 2010 год должен быть для Стрельца весьма удачным с профессиональным ростом, личностным развитием и продвижением по карьерной лестнице — во всяком случае об этом говорит гороскоп на 2010 год.


Козерог
Год предвещает Козерогу значительные изменения в его жизни. Это может быть кардинальный поворот в личной жизни: новые увлечения или свежее дыхание в прежних отношениях, это могут быть новые направления в профессиональной деятельности или творчестве. В любом случае от Козерога в 2010 году потребуется много сил, энергии и упорства, потребуется воля к принятию решений и их исполнению. Во всяком случае гороскоп 2010 года обещает Козерогу множество шансов для самореализации и достижения поставленных целей.
Финансово гороскоп 2010 года также благоволит Козерогу, доходы которого будут только расти, добавляя стабильность и уверенность в его жизнь.


Водолей
Год не обещает Водолею каких-либо изменений в его личной жизни. Всё будет как обычно: мимолётные увлечения без каких-либо последствий или кардинальных перемен.
Финансовый гороскоп на 2010 год для Водолея, хоть и не гарантирует стабильности, но и не обещает резких провалов. Деньги у Водолея, скорее всего, будут, но насколько разумно он ими распорядится — это большой вопрос. Хотя к концу года, вполне возможно, появятся дополнительные доходы, которые компенсируют ненужные траты, если таковые будут в течение года.
В целом же гороскоп 2010 года обещает Водолею обилие новых идей и задумок, которые сделают его жизнь яркой, интересной и насыщенной.


Рыбы
Гороскоп 2010 года не исключает для Рыб новых знакомств, которые могут иметь большие перспективы. Единственное, что не рекомендуется Рыбам в 2010 году — так это заводить служебные романы, так как они могут привести к весьма негативным последствиям.
Финансовый гороскоп на 2010 год обещает Рыбам стабильность при условии, что они не будут сильно рисковать и влезать в финансовые авантюры. Лучше всего Рыбам в 2010 году вообще избегать крупных финансовых операций, спокойно распоряжаясь имеющимся доходом, а не ища путей его моментального преумножения.
Вообще 2010 год располагает Рыб к большим свершениям и открывает им в жизни множество перспектив. Это могут быть творческие успехи, профессиональные достижения или личностный рост — в любом случае, согласно гороскопу 2010 года, удача будет сопутствовать Рыбам во всех их начинаниях и замыслах.

Оставить комментарий или два

XHTML: Используйте эти тэги для форматирования комментария: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>