К каждому делу – ответственно

0

Рубрика : Наши труженицы

Вот уже несколько десятков лет на ТЭЦ-ПВС трудится дружный коллектив бригады изолировщиц, благодаря которому турбины и паропроводы турбинного цеха ТЭЦ-ПВС изолированы согласно всем нормам и стандартам. Ежедневно выполняя свою работу качественно и добросовестно, они вносят свой вклад в работу всего металлургического производства.
Трудолюбие, ответственность и дисциплинированность, – именно такими качествами сегодня обладает каждая изолировщица ТЭЦ-ПВС. Помноженные на знания и опыт эти свойства характера позволяют не допускать брака в изолировке труб, а значит и порывов, приводящих к авариям.
Женщины-специалисты трудятся в сложных и тяжелых условиях. И дело не в больших физических нагрузках, хотя и этого хватает, а в оборудовании тех рабочих мест, на которых они ежедневно проводят свою рабочую смену. Но женщины блестяще справляются со своими обязанностями. Они очень дружны и даже семейные праздники отмечают вместе.
– От всего сердца хотим поздравить с наступающим праздником всех представительниц прекрасного пола, – говорят изолировщицы ТЭЦ-ПВС. – Желаем всем крепкого здоровья, успехов, достойной зарплаты, счастья и любви!

Вряд ли можно переоценить вклад каждой женщины, работающей на АО «АрселорМиттал Темиртау», в производстве металла. Но особо в этот день хочется сказать о женщинах, которые умело совмещают свою трудовую деятельность с общественной. Они как «скорая помощь» для коллег: выслушают, помогут. Это председатели цеховых комитетов комбината, среди них немало женщин. Так, в профактив отдела главного энергетика входит 19 председателей цеховых комитетов, из которых 16 – женщины.
Надо сказать, что председатели цеховых комитетов отдела главного энергетика – женщины удивительные. С присущей им женской легкостью они не только решают сложные, а порой и тяжелые производственные задачи, но и стараются помочь работникам родного цеха словом и делом.
Упорство, трудолюбие, отзывчивость, желание всегда прийти на помощь, организовать досуг сослуживцев – вот те качества, которые отличают представительниц прекрасного пола профактива ОГЭ. Вот их имена: Елена Филиппова (ЦВС), Маржан Байжуманова (кислородный цех), Людмила Лысова (ЦГТС и Г), Нэля Рогачева (ПСЦ), Наталья Островская (ТЭЦ ПВС), Лариса Парамонова (ТЭЦ-2), Любовь Бондаренко (ЦОС), Наталья Амельченко (ЦСП), Светлана Набиева (ЦТД), Ирина Степкина (ЦРЭМЦ), Инна Постникова (ЦЗЭТЛ), Нина Виноградова (ЭРЦ), Елена Ганшу (ЭнРЦ), Наталья Аноприева (ЦТТЛ), Елизавета Корнева (ОГЭ-управление комбината) и инструктор профкома ОГЭ Любовь Дувакина.
Их внимание и участие к проблемам и заботам работников уже давно заслужили уважение в коллективе. Для них в этот весенний праздник самые теплые слова и пожелания.
– В канун 8 Марта хочется от всей души поздравить всех председателей цеховых комитетов ОГЭ, а в их лице и всех женщин комбината с праздником! – говорит председатель профкома ОГЭ Е.В. Фафенрот. – Терпения вам, уважения в коллективах, здоровья и счастья. И спасибо вам за ваш нелегкий, но необходимый труд!
А.Исланова

Оставить комментарий или два

XHTML: Используйте эти тэги для форматирования комментария: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>