Профсоюзная хроника

На заседании профактива 18 сентября озвучена информация о несчастных случаях в конвертерном цехе, прохождении профосмотров работниками комбината.

Работа склада спецодежды

На складе в наличии все позиции СИЗ, с которыми были перебои в последние две недели (утепленные костюмы, костюмы х/б, обувь на термоподошве). Заканчиваются защитные очки и комбинированные рукавицы.

Медицина и здоровье

В профкомы цехов поступают вопросы о прохождении профосмотров: работникам назначают дополнительные обследования, в том числе, УЗИ, за которые приходится платить.
Для обсуждения вопросов по прохождению профосмотров запланирована встреча профактива «Жактау» с директором по медицинским вопросам АО «АМТ» Александром Окуневым.

Путевки

В бухгалтерии профкома имеются путевки в д/о «Шахтер» — с 19 сентября (2-дневн.), с 24 (от 2 до 4 дней), с 28 сентября (от2 до3 дн.); на октябрь (маршрут выходного дня и будни от 2 до 5 дней).
Имеются путевки в «Дискавери» (Боровое) – с 29 сентября (от 2 до 5 дней), с 1 октября (от 2 до 5 дней).
Имеются путевки в санаторий «Жартас» со свободной датой (на сентябрь); на 1, 16, 31 октября.

Компенсация за покупку угля

Формирование списков для получения компенсации за покупку угля (работники, проживающие в домах с печным отоплением), завершается 20 сентября. После списки будут переданы в администрацию АО «АМТ».

Работа спортсооружений

После ремонта возобновили работу спортивные сооружения города, где проходят тренировочные занятия для работников АО «АМТ». Бассейн «Жастар» начнет работу после того, как будет возобновлена подача горячей воды.
Утвержденный график занятий опубликован в этом номере газеты.

Спартакиада

6 октября в залах СК “Миттал” и ПТШ-31 пройдут соревнования по волейболу в зачет 23-й рабочей спартакиады АО «АМТ». Начало — в 9-00.

Наталья Прончатова

Оставить комментарий