На склад обратили внимание

На производственном совете был поднят вопрос состояния склада спецодежды. Администрация пообещала решить его уже в ближайшее время.

О состоянии склада спецодежды «Магнитка плюс» писала неоднократно. Причиной для публикаций служили жалобы работников комбината, которые рассказывали о том, что к зданию сложно подойти из-за огромных луж, а в коридоре на втором этаже, возле кабинета бухгалтерии, отсутствует освещение. Да и само здание имеет не лучший вид как снаружи, так и внутри. Долгое время ничего не менялось, поэтому многие решили, что о немаловажной проблеме было забыто. Как оказалось, это не так. На производственном совете представители администрации заявили о том, что после выполнения Президентской программы начнутся работы по благоустройству территории, прилегающей к складу, а именно, подхода к зданию. Освещение тоже обещали восстановить. Профсоюз «Жактау» возьмет эти вопросы на контроль.

По словам администрации, проект нового склада уже готов. Сейчас проводится тендер на определение подрядчика. Приступить к работам планируется уже в октябре этого года.

Соб. инф.

Оставить комментарий