Труд работников комбината отмечен почетными званиями и премиями

В связи с празднованием Дня металлурга изданы постановления, в т.ч. совместные – дирекции АО «АМТ» и профсоюза «Жактау», согласно которым определены работники комбината – номинанты на Доску Почета, представленные к отраслевой награде «Енбек Данкы» III степени, удостоенные звания «Ветеран предприятия» и благодарности от руководства. «Магнитка плюс» подготовила информацию о том, какие премии будут выплачены работникам, занесенным в списки на поощрения.

«Енбек Данкы»

По ходатайству дирекции и ОО «Профсоюз Металлургов «Жақтау» АО «АрселорМиттал Темиртау» перед Министерством индустрии и новых технологий Республики Казахстан, ОО «Отраслевой горно – металлургический профессиональный союз «Казпрофметалл» к награждению отраслевым знаком «Еңбек даңқы» ІІІ степени представлено 18 работников АО «АМТ». Согласно разделу 7 пункта 7.1 Коллективного договора АО «АрселорМиттал Темиртау» от 1 января 2018 года, разделу 7 пункта 4 Отраслевого соглашения работникам выплатят единовременное вознаграждение в размере 72 150 тенге (30 МРП).

Доска Почета

Согласно постановлению дирекции АО «АМТ» и профсоюза «Жактау» определены 60 работников комбината — номинантов на Доску Почета. Им будет выплачена премия в размере 50 000 тенге.

«Ветеран предприятия»

Почетного звания в этом году удостоено 600 работников. 500 будут премированы компанией, 100 – профсоюзом «Жактау». Сумма премии составит 10 000 тенге.

Благодарность

За достойный труд благодарность объявлена 2500 работникам. Им выплатят вознаграждение в размере 5 000 тенге.

Соб. информ.

От редакции: списки номинантов на Доску Почета и работников, представленных к награде «Енбек Данкы», были опубликованы в июльских номерах газеты «Магнитка плюс», а также на сайте издания и на странице в социальной сети Фейсбук.

Оставить комментарий