Когда будет ремонт?

0

Рубрика : Фотофакт

Во время «прямой линии» с председателем профсоюза «Жактау» работники АО «АМТ» пожаловались на состояние подземного перехода, расположенного возле центральной проходной. Этот переход нуждается в серьезном ремонте, однако приводить его в нормальный вид администрация не спешит.


Мы уже не раз писали об этом переходе. И все бы не было так печально, если бы сооружение, которое, по правилу, должно служить безопасности работников комбината, само не таило в себе опасности. Во-первых, это ступени – сильно пострадавшие от времени, с огромными выбоинами. Спускаться и подниматься по ним небезопасно даже летом, не говоря уже о холодном времени года с его обледенениями и снежными заносами. Во-вторых, отсутствие в переходе нормального освещения. Если на одной стороне лампочки кое-как горят, то на другой стороне – кромешная тьма. Переход постоянно подтапливает, из-за чего ощущается запах сырости. Оставляет желать лучшего и внешний вид перехода: исписанный и разрисованный кафель и стены над ним, «народное творчество» можно заметить даже при входе, над перилами. На одной из стен – обрывки старых объявлений. Всюду мусор и грязь.
Не лучшим образом выглядят и примыкающие к переходу остановки. Похоже, что их очень давно не асфальтировали, и ходить по остаткам асфальта непросто. На автобусной остановке от лавочек остался один лишь столбик, вместо урн – грязные ящики из-под продуктов (похоже, из расположенного рядом магазина), наполненные окурками. И всю эту «красоту» работники АО «АМТ» вынуждены видеть каждый день на протяжении нескольких лет.

Кира Щербакова

Оставить комментарий или два

XHTML: Используйте эти тэги для форматирования комментария: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>