Работники комбината предлагают поставить видеокамеру на складе спецодежды

0

Рубрика : Крупным планом

Причина в том, что за последнее время претензий по работе персонала склада стало больше, чем когда либо.

2 марта работники АО «АМТ» в очередной раз пожаловались в профсоюз «Жактау» на работу склада спецодежды. Причиной жалобы стало отсутствие на складе сотрудников, из-за чего возникли большие очереди. Работники, пришедшие в тот день на склад, описали ситуацию: на втором этаже собралось много людей, так как бухгалтерия никому ничего не выписывала. При этом работники бухгалтерии находились на своих местах. По прошествии времени на второй этаж поднялся один из работников, которому нужно было что-то получить на складе, и сообщил очереди, что склад закрыт, из-за чего встала и работа бухгалтерии. Но самое интересное, что людей никто не предупредил, и объявления соответствующего содержания нигде не было.
— Больше всего возмущает такое отношение к людям, — говорит работник комбината, присутствующий в тот день на складе. – Работники бухгалтерии могли бы выйти, сообщить, объявление повесить. Мы и так теряем много времени на получение спецодежды, а тут были вынуждены просто так сидеть под дверьми, как будто нам больше делать нечего. Если я на своем рабочем месте закрою задвижку и уйду по личным делам, это будет нормально?
Ситуация повторилась на следующей неделе. В понедельник 5 марта в профсоюз снова позвонили возмущенные работники. Когда мы приехали, то увидели, что склад на первом этаже закрыт, а на окошке висит объявление следующего содержания: «Уважаемые клиенты! Склад спецодежды будет закрыт 5. 03. 2018 г. с 14.30 до 17.00 и 06. 03. 2018 г. — с 8.00 до 13.00 по техническим причинам». Работники, приходящие на склад, читали эту «радостную новость», разворачивались и уходили, жалея, что зря отпросились с работы и потратили немало времени на дорогу. Узнать эту в прямом смысле ценную информацию непосредственно в цехе не представлялось возможным.
Работники АО «АМТ» уже давно предлагают установить на складе камеры видеонаблюдения, чтобы можно было наблюдать за тем, что происходит в его стенах.

Кира Щербакова

Оставить комментарий или два

XHTML: Используйте эти тэги для форматирования комментария: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>