«Просим принять меры»

0

Рубрика : Транспорт

В профком «Жактау» и редакцию «Магнитки плюс» обратились работники ТЭЦ-2 с жалобами на водителя автобуса №8, на котором работники утром 2 марта добирались на работу. На имя председателя профсоюза было направлено письмо, под которым подписались 48 человек.

Приводим текст письма, переданного в профсоюз «Жактау»:
«Мы, работники ТЭЦ-2, просим принять меры по факту инцидента с водителем автобуса маршрута №8 (фамилия водителя и номер автобуса прилагаются). 2 марта 2018 года в 7.20 водитель отказался остановиться на остановке «Поворот на ХВО», объяснив это тем, что остановки там нет, хотя эта остановка существует много лет. До места работы работники ХВО идут от остановки пешком.
На замечания людей водитель отвечал грубо, на просьбу пассажира, который попросил разговаривать с людьми на «вы», предложил «выйти и поговорить по-мужски». Всем своим видом показывал, что он здесь хозяин, и делает, что хочет.
Просим принять меры, потому что такие случаи происходят часто, так как водители чувствуют безнаказанность».
Как поясняют в профкоме «Жактау», письмо было отработано совместно с руководством транспортной организации – ТОО «TTS», организующей перевозку пассажиров по восьмому маршруту. Письмо, направленное в профсоюз, было передано директору ТОО «TTS». По имеющейся на сегодня информации, водитель переведен в слесари.
Тему работы транспорта мы продолжим в последующих номерах газеты.

Соб. информ.

Оставить комментарий или два

XHTML: Используйте эти тэги для форматирования комментария: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>