Результаты расследования несчастного случая на ТЭЦ-2 пока не озвучены

0

Рубрика : Охрана труда

5 марта 2017 года на территории ТЭЦ-2 произошел несчастный случай с 23-летним работником аутстаффинговой компании «JIB Recruitment Temirtau». Молодой человек от полученных травм скончался.

Погибший работал помощником машиниста вагоноопрокидывателя. К самостоятельной работе он был допущен в феврале 2017 года.
Напомним, 5 марта в 19-40 во время разгрузки вагонов с углем помощник машиниста вагоноопрокидывателя Е. по неустановленным причинам оказался в опасной зоне движения вагонов. В результате он получил травмы, не совместимые с жизнью.
Случай расследуется.
Названы предварительные причины: пострадавший находился в опасной зоне движения железнодорожных вагонов, и, возможно (эта версия сейчас проверяется), у него внезапно ухудшилось состояние здоровья – с потерей сознания.
После случившегося были организованы целевые проверки на предмет организации работ на вагоноопрокидывателях и с подвижным составом. Проводятся внеочередные инструктажи с персоналом ТЭЦ-2 и работниками подрядных организаций.

Соб. информ.

Оставить комментарий или два

XHTML: Используйте эти тэги для форматирования комментария: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>