Согласно графику

0

Рубрика : Коммунальная сфера

ТЭЦ-2 будет готова подать горячую воду
в середине августа

Каждый год перед предстоящим отопительным сезоном на ТЭЦ-2 проходят ремонтные работы. Этот год, конечно же, не стал исключением: станция готовится к зиме, а в городе временно прекратилась подача горячей воды.

Как сказал начальник ТЭЦ-2 Леонид Кабаков, все ремонтные работы идут согласно графику. Проводится капитальный ремонт котла №1 и турбины №1. К началу отопительного сезона – 15 октября работы должны быть закончены. Отопление будет подаваться в дома согласно температурному графику.
Также Леонид Кабаков пообещал, что темиртаусцам не придется долго сидеть без горячей воды:
— Горячая вода будет подаваться уже 16-17 августа. Горячую воду отключают на две недели два раза в год: после завершения отопительного сезона и перед новым сезоном — это что касается ТЭЦ-2. В начале этого лета станция была готова к подаче воды, и в Темиртау ее не было по независящим от нас причинам.
— В городе говорят, что горячей воды не будет до сентября или октября. Мы знаем, что нельзя верить слухам, но все же…
— Кто так считает – пусть считает и дальше. Согласно графику, воды не будет две недели, — ответил Леонид Кабаков.

Кира Щербакова

Оставить комментарий или два

XHTML: Используйте эти тэги для форматирования комментария: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>