Долголетия, здоровья, оптимизма!

В канун Дня победы председатели профкомов цехов, представители профкома неработающих пенсионеров АО «АМТ», редакции газеты «Магнитка плюс» посетили участников Великой Отечественной войны на дому. Представители профсоюза «Жактау» вручили ветеранам конверты с деньгами и поздравительные открытки.

На сегодня в составе подопечных профкома неработающих пенсионеров осталось всего 8 участников войны. Многие из них уже слабы и редко выходят из квартир, поэтому представители профсоюза навещали ветеранов на дому. Для каждого находили теплые слова, благодарили за то, что отстояли мир, желали долголетия, здоровья и оптимизма. От администрации АО «АМТ» ветеранам были переданы 50 000 тенге, от цехов, где работали пенсионеры – 10 000 тенге.
Участники войны благодарили в ответ за то, что о них помнят, не забывают поздравлять со значимыми датами, вручать подарки.
С великим Днем Победы участники мобильных групп поздравили Равиля Султановича Абдюкова, Василия Ивановича Волкова, Василия Тимофеевича Зайцева, Якова Александровича Исаева, Петра Петровича Очеретенко, Марию Родионовну Потапову, Александра Павловича Соколова, Веру Тимофеевну Шаповалову.

Согласно совместному постановлению администрации и профсоюза металлургов «Жактау» АО «АрселорМиттал Темиртау» «О праздновании 71-й годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне» выделена благотворительная помощь:
— участникам Великой Отечественной войны – 400 000 тенге (8 человек);
— труженикам тыла – 4 257 000 тенге (774 человека);
— узникам фашистских лагерей и блокадникам – 60 500 тенге (11 человек);
— воинам-афганцам – 730 000 тенге (73 человека).
Итого 5 447 500 тенге.
Денежные средства выданы в профкоме неработающих пенсионеров АМТ, на торжестве в профцентре «Жактау» 6 мая 2016 года, на дому у участников Великой Отечественной войны.

Соб. информ.

Оставить комментарий