В Новом году — стабильности и благополучия!

В английском клубе Отдела по развитию и обучению персонала прошла рождественская вечеринка. К участию пригласили работников «АМТ», владеющих английским языком и желающих приятно и с пользой провести время. Гости вспоминали о лучших традициях праздника, дарили друг другу пожелания на английском языке. Участники праздничного вечера рассказали и о том, чем им запомнился уходящий год, и что они ждут от года 2016-го.

Айгуль Дауенова, ОТК:
— Этот год был очень насыщенным, много событий произошло и в нашей стране, и в моей семье. В наступающем году я желаю всем здоровья, успехов труде, личной жизни, семейного благополучия. Нашему комбинату – процветания, чтобы у людей всегда была работа, и кризис нас миновал.

Сергей Дойбан, ЛПЦ-3:
— В этом году я окончил Институт талантов, получил новую должность – мастер лудильного отделения. Всем металлургам в наступающем году хочу пожелать достойной зарплаты.

Дмитрий Козлов, доменный цех:
— В 2015 году я получил новую должность: был водопроводчиком, стал энергетиком. В следующем году надеюсь пройти обучение и полностью освоиться в новой профессии, чтобы все понимать. И конечно, сделать работу цеха более эффективной.
В уходящем году было много позитива и в моей семье. У меня двое маленьких детей, оба учатся говорить, младший повторяет за старшим. Им хочу пожелать здоровья, всему остальному мы их сможем научить.

Виталий Сахненко, КХП:
— Чем запомнился этот год? Я получил новую должность, стал начальником техотдела, появилось много новых идей, нагрузка стала больше. Думаю, со временем привыкну, освоюсь ,и дальше все будет намного интересней.

Сергей Вдовин:
— В связи с реорганизацией нахожусь на перепутье, дорабатываю в должности инженера ЦЗЛ, и в ближайшее время начну работать в новом качестве — инженером по аудиту качества продукции на «АМТ». Сфера моей деятельности расширится: если раньше я работал с сортопрокатным цехом, сейчас займусь качеством на конечных переделах, в цехах горячей и холодной прокатки. Руководство ожидает, что наша новая инженерная служба будет работать более плодотворно.
Дома тоже много позитива. Сын хорошо учится в ПТКЛ. Хотелось, чтобы для полного счастья в 2016 году, наконец, наступила финансовая стабильность.

Наталья Прончатова

Оставить комментарий