На грани выживания

0

Рубрика: Вопрос дня

На совместной конференции трудового коллектива стального и угольного департаментов АО «АМТ», которая прошла 1 августа в Городском дворце культуры, было много выступающих. Председатели цехкомов, как и просто работники комбината, высказали свои мнения о размере зарплат, их повышении, численности персонала и условиях труда. В этом номере мы публикуем некоторые из выступлений.

“Прямая линия” с председателем профсоюза

0

Рубрика: Вопрос дня

15 июня с 11 до 12 часов по телефону “прямой линии” на вопросы работников комбината ответит председатель профсоюза “Жактау” Виктор Петрович Щетинин.
Звоните по телефону: 96-57-96

«Прямая линия» с председателем профсоюза

0

Рубрика: Вопрос дня

15 июня с 11 до 12 часов состоится “прямая линия” с председателем профсоюза “Жактау” Виктором Петровичем ЩЕТИНИНЫМ. Задать интересующий вас вопрос можно по телефону 96 — 57 — 96

Вопросы «круглых столов»

0

Рубрика: Вопрос дня

Отвечает начальник отдела труда и заработной платы УТиЗ АО «АМТ» Светлана Андрейчук.

«Системные» страсти

0

Рубрика: Вопрос дня

Директор по ремонтам Вадим Басин готов
приезжать на комбинат в шесть утра, чтобы контролировать ситуацию на проходных

На «круглом столе» для работников цехов УПЗ ТОО «Курылысмет» (мехцеха, ФЛЦ, ЦМК, КПЦ, ЦТЛ) в очередной раз подняли проблему столпотворений на проходных после введения системы фейс-контроля. Эта проблема актуальна для работников всех подразделений комбината, но администрацией пока не найдено решение, как эту проблему устранить.

Улучшения есть, но все же…

0

Рубрика: Вопрос дня

В настоящее время на комбинате уделяется большое внимание внедрению системы «5S» и программы «WCM». Информация о том, каких успехов добились подразделения, у кого результаты лучше, а у кого хуже, и какие планируются новшества, была озвучена менеджером по внедрению системы «5S» Алексеем Красноуховым.

Контроля много, ответственности мало

0

Рубрика: Вопрос дня

На «круглом столе», прошедшем в цехе водоснабжения, был поднят вопрос обеспечения трудящихся спецодеждой. Работники цеха пожаловались на то, что у них нет плащей, защищающих от дождя, из-за чего можно промокнуть и простудиться, а брезентовые накидки от воды становятся неподъемно тяжелыми. И хотя эта проблема существует уже давно, она до сих пор не нашла своего решения.